BLEACH: UMBRA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: UMBRA » II.world of living » action 1: hypnosis


action 1: hypnosis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/XKDr.gif
Акция первая: "Под гипнозом"
Персонажи этой акции заняты тем, что придумывают способ вернуть силу Куросаки Ичиго, чтобы в дальнейшем направить ее на спасение Айзена. Т.е цель каждого персонажа состоит в том, чтобы давить на нужных людей, искать способы обмана и одновременно докладываться Айзену об успехах миссии.
Эти персонажи находятся под абсолютным контролем Айзена и не осознают того, что поступают, мягко говоря, не очень правильно. Остаются прежними по характеру и поведению, за исключением "смены приоритетов" в пользу Айзена.
Прием персонажей этой акции осуществляется по пробному посту.

0

2

http://funkyimg.com/i/XKE2.png
Капитан Десятого отряда. Один из первых, кто увидел Айзена во сне и попал под действие "новой волны гипноза". Первый же получил все нужные указания и занялся тем, что пошел к Генрюсаю, а потом и к Маюри, с предложением о том, что было бы неплохо отдать долг и вернуть силу Куросаки Ичиго.
Серьезный, довольно холоден, гордый, развито чувство ответственности, не любит, когда его недооценивают. Бывает порывист и вспыльчив, иногда не склонен думать, прежде чем сделать, и часто совершает ошибки. Но несмотря на свой юный возраст, один из по-настоящему взрослых капитанов, адекватных и уравновешенных.

http://funkyimg.com/i/XKE1.png

занят

Лейтенант шестого отряда. Вторым присоединился к группе загипнотизированных и занялся "пропихиванием" идеи о возвращении сил Временному Синигами среди лейтенантов. Единственный из всех, кто смутно чувствует, что происходящее слегка неправильно.
Характер Ренджи сильно зависит от настроения. Личность колеблется от самодовольной и самоуверенной, до тревожной и апатичной после крупного поражения, но он показывает себя невероятно серьёзным и решительным бойцом, когда сталкивается с реальной угрозой. Готовый сражаться, убивать и умереть за то, во что он верит.

http://funkyimg.com/i/XKDZ.png
Лейтенант пятого отряда. На время гипноза занимается тем, что старается отвлечь своего капитана от слежки за Хицугаей и компанией, так как Хирако начинает подозревать неладное и настораживается.
Момо – оптимистичная, спокойная и дружелюбная девушка. Обычно она добрая, но её редкие вспышки гнева могут показаться весьма угрожающими. Довольно ответственная и очень серьезно относится к своей работе. Ее характер не изменился даже после предательства Айзена, что говорит о большой силе духа этой девушки.

0


Вы здесь » BLEACH: UMBRA » II.world of living » action 1: hypnosis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC