BLEACH: UMBRA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: UMBRA » II.world of living » action 2: fullbringers


action 2: fullbringers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/XKGW.gif
Акция вторая: "Подчинители"
По сюжету эта группа занимается тем же, чем и в каноне - возвращением силы Куросаки Ичиго. Цели и причины, соответственно, те же - все действия направлены на возвращение силы Временному Синигами и дальнейшую ее кражу. Отход от канона: Цукишима не отделился от основной группы и тренирует Ичиго вместе с остальными.
Прием персонажей этой акции осуществляется по пробному посту.

0

2

http://funkyimg.com/i/XKHD.png
Подчинитель со способностью "Книга Конца" и член "Экзекуции". Занимается тренировкой Ичиго, хотя и не так активно, как остальные члены компании. Не применял способности для изменения памяти остальных членов Экзекуции.
Цукишима обычно хладнокровен, чем бы ни занимался. Он выглядит спокойным и даже беспечным. Социопатичен, его не волнуют эмоциональные травмы, вызываемые его полным подчинением - иногда даже приносят ему удовольствие.

http://funkyimg.com/i/XKHC.png
Подчинитель со способностью "Кукольный дом" и член "Экзекуции". Активно занимается тренировкой Ичиго. Изначально она полностью поддерживала идею кражи силы у Ичиго, хотя потом и стала сомневаться в правильности этого выбора. В основном занимается тем, что предоставляет свой "кукольный домик" в качестве полигона для начальных тренировок, а в последствии лишь наблюдает.
Рирука кажется нетерпеливой и вспыльчивой девушкой, проявляющей свой гнев даже к собственным товарищам, если те не согласны с ней. До невозможности болтлива, чем часто раздражает окружающих. Но, в целом, довольно честна и открыта с людьми, прямо высказывает свое мнение обо всем (даже о том, о чем не спрашивали).

http://funkyimg.com/i/XKHE.png
Подчинитель со способностью "Нарушители должны умереть" и член "Экзекуции". Старается как можно меньше заниматься помощью в тренировках Куросаки и в основном отлынивает. При определенном давлении подчиняется приказам Куго и предоставляет полигон для тренировок, хотя и очень долго жалуется, в последствии.
Юкио любит высмеивать людей, он - эгоцентричный и бессердечный. Имеет большое самонение, и называет себя «Богом» своего мира (правда, на время присоединения Ичиго к компании он гораздо более спокойный и сидит тихо, пока что-нибудь не зацепит его внимание).

0


Вы здесь » BLEACH: UMBRA » II.world of living » action 2: fullbringers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC